10 ноября на сцене Lexington Avenue Armory состоялось Victoria’s Secret Fashion Show. По оценкам присутствующих, это было одно из самых эффектных и грандиозных шоу за все время его существования. В этом году Victoria’s Secret Fashion Show празднует 20-летний юбилей, и по этому случаю организаторы приготовили особую программу. На сцене, по традиции, собрались все «ангелы» Victoria’s Secret, среди которых Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол, Джоан Смоллс и Адриана Лима. Впервые участие в показе приняли модели Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.

Художники по костюмам разработали невероятной красоты костюмы из перьев, страз, цветов и воздушных шаров. «Ангелы» прямо на сцене перевоплощались в сказочных жар-птиц, прекрасных бабочек и лебедей. Выйти на подиум в бриллиантовом Fantasy bra в этом году посчастливилось Лили Олдридж. За музыкальное сопровождение вечера отвечали Селена Гомес, Элли Голдинг и The Weekend.

Звездный состав моделей, роскошные наряды и фантастической красоты шоу оставили неизгладимое впечатление. Предлагаем посмотреть, как это было, в нашей фотогалерее.