Еще совсем недавно для того, чтобы быть в тренде, нужно было тщательно подбирать сочетания одежды, обуви и аксессуаров, а сейчас нам дан полный карт-бланш  в выборе и смешении стилей. Модные тенденции расширяют свои границы, а разнообразие обуви помогает создавать неповторимые образы.

Представляем вашему вниманию актуальные сочетания  в осенне-зимнем сезоне 2015-2016.

Обувь сезона осень-зима 2015-2016
Обувь сезона осень-зима 2015-2016

Соблазнительные оттенки красного, ягодного и алого невероятно популярны в этом сезоне. Они символизируют радость, любовь и сексуальность, а также величие и темперамент.

Самый актуальный оттенок сезона «marsala» – глубокий красный цвет, близкий к бордо. Обувь такого цвета разбавит строгость офисного дресс-кода и прекрасно впишется в стиль «casual». Не бойтесь сочетать ботильоны, сапоги и туфли в этой палитре с одеждой разного стиля – это грамотно расставит акценты и позволит вашему облику заиграть новыми красками.

Обувь сезона осень-зима 2015-2016
Обувь сезона осень-зима 2015-2016

Бежевые и коричневые цвета – тоже фавориты сезона. Так, например, модно сочетание изящных лодочек на шпильке пудровых и кремовых оттенков с укороченными тренчами и пальто.

Английская сдержанность и благородная утонченность, и вот перед нами настоящая леди – таинственная, как сама осень. Однако обувь этих оттенков подойдет не только к классическому стилю. Ботильоны цвета молочного шоколада будут прекрасно смотреться с зауженными джинсами и пончо с этническим узором. Ведь сами по себе модели в бежевом цвете способны придать легкости, невесомости и хрупкости даже строгому силуэту.

Обувь сезона осень-зима 2015-2016
Обувь сезона осень-зима 2015-2016

Но тонкой женской натуре свойственна непредсказуемость, которая легко раскрывается в модных образах. Мечтаете быть в центре внимания и ловить восхищенные взгляды? Сегодня актуально дополнять яркой обувью сдержанную гамму в одежде. Выбирайте насыщенные оттенки - изумрудный, синий, фиолетовый или фуксию! Модели обуви в этой смелой палитре подчеркнут вашу индивидуальность и расставят соблазнительные акценты.

Обувь сезона осень-зима 2015-2016
Обувь сезона осень-зима 2015-2016

Еще один тренд сезона – смешение классики со стилем «гранж». Массивные, но удобные ботильоны с крупными пряжками и тракторной подошвой (кстати, хит сезона) будут идеально сочетаться с рокерской кожаной курткой и различными элементами «rock style» в образе.

Однако это не говорит о том, что нужно следовать «подсказкам», которые дает нам такая обувь, и одеваться только в кожаные штаны, в безразмерные толстовки и в вещи, которые выглядят нарочито грубо.

Наоборот, со всем этим великолепием рекомендуется сочетать летящие платья и костюмы нежных оттенков. Такой образ продемонстрирует, что вы – решительная и свободолюбивая натура, тщательно следящая за модными тенденциями.

Обувь сезона осень-зима 2015-2016
Обувь сезона осень-зима 2015-2016

Тем, кто ведет активный образ жизни, наверняка придется по вкусу сочетание укороченных джинсов с полуботинками на очень высоком устойчивом каблуке и с протектором на подошве. В такой обуви вы легко сможете проводить много времени на ногах.  Кстати, такие ботильоны будут отлично и актуально смотреться с любым стилем в одежде, даже с романтическим.

***

В общем, осенне-зимний сезон 2015-2016 – настоящее раздолье для тех, кто любит экспериментировать. Какой бы ансамбль из одежды и обуви вы ни составили – вы всегда будете в тренде. 

Обувь и сумки для съемок предоставлены обувной компанией Respect.

respect-shoes.ru
facebook.com/RESPECTSHOES
vk.com/respectshoess
instagram: respectshoes

На правах рекламы